丌官嘉月 发表于 2018-9-10 08:52:14

[恐怖降头电影][生人勿近之邪花][DVD国语中字]

导演: 郑伟文
编剧: 郑剑锋
主演: 任达华 / 张文慈 / 何华超 / 颜仟汶
类型: 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2000-03-24
片长: 85分钟
又名: Horoscope II: The Woman from Hell
IMDb链接: tt0354894

生人勿近之邪花的剧情简介 · · · · · ·  研究爱滋病的权威杨光(任达华饰)与妻子彩霞(张文慈饰)庆祝结婚周年,好友Jiming突然来访,?说自己中了降头,随即以箭插喉而死。自此怪事频生,光从泰国回来?性情大变,霞亦开始发著同一个噩梦,梦见光与一艳丽女子交欢,在Irene介绍下,霞找来法凌师傅(何华超饰)驱魔。更奇怪的事是,霞在梦中所见的女子仙娜(颜千汶饰)在现实中出现。而光向她坦白谈在泰国被仙娜落降,随即演变成驱魔?法局面。但事件?未平息,霞发觉自己陷入一个邪局,所有人包括丈夫、法师在内,都在进行一个阴谋……

**** Hidden Message *****

a2239977347 发表于 2021-9-26 02:53:11

连加连减少看欧拉路口6666666666666666666666666666

rraaii 发表于 2022-4-11 04:45:47

谢谢分享SDFGWERTWTGWEDGSDFGSEDGSD

tuchunyue123 发表于 2022-4-13 13:48:30

jiuguimaoli 发表于 2022-4-14 10:49:11

有点级别的,有没有粤语的,那才精彩

sky007 发表于 2022-5-2 18:58:02

感谢感谢楼主分享!!

xiaoning0 发表于 2022-6-13 15:52:33

找了好久啊,没想到这里居然有

420580555 发表于 2022-7-5 07:25:25

感谢感谢楼主分享!!

jack1688 发表于 2024-1-5 18:33:49

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢详细信息显示
页: [1]
查看完整版本: [恐怖降头电影][生人勿近之邪花][DVD国语中字]