开启辅助访问

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

降头电影[春女怪谈-处女的诱惑]一部关于“爱情降”的电影

回复:8 | 查看:4476 | 鄢正雅 发表于 2018-9-10 16:42:11 |只看大图 |阅读模式 |复制链接

导演: 何梦华
主演: 吴大维 / 高雄 / 吴启华 / 陶君薇 / 江岛
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 普通话 / 粤语
上映日期: 1992-04-16
片长: 89分
又名: Evil Black Magic
IMDb链接: tt0103964

春女怪谈的剧情简介 · · · · · ·

伟、铭和珍三人自幼青梅竹马,伟、铭两人同时爱着珍,唯伟因富有而得珍欢心,铭决定往南洋拜降头师拉宝。铭学成回港寻伟、珍,并相约露登,铭施苦肉计,将自己抓伤,二人送铭入院,群医束手无策,铭说只有南洋降头师拉宝可救他。伟与珍赴南洋找得拉,他骗珍之头发和血液制成"爱情降",珍突然出走,伟不知所措,幸得另一降头师苏菲亚帮助,拯救珍,珍在林中独行,雾中遇上铭,自动献身,二人林中缱绻难分,苏与伟赶到,并施法为珍解降

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

海!外直播 bitly.net/nnznn 禁闻视频 bitly.net/jj9999 60年,中国做了两件事:一公私合营人民公社.二否定公私合营否定人民公社.前30年,冤假错案超过三千年总和.后30年,贪污腐败超过三千年总和.前30年折腾政治.后30年,   发表于 2024-4-10 01:02
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! !connect_viewthread_share_to_qzone!!connect_viewthread_share_to_qzone! !connect_viewthread_share_to_t!!connect_viewthread_share_to_t! !connect_viewthread_share_to_pengyou!!connect_viewthread_share_to_pengyou!
支持支持 反对反对
沙发
搜寻许久的电影终于找到资源
板凳
谢谢分享,很好的电影
地板
很好搜寻许久的电影终于找到资源
找了很久的资源片子,好看的
好想看这部电影,真的好想看
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊