开启辅助访问

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

[降头电影下载][邵氏电影[魔] 1983 [1.36G][MKV]降头术

回复:123 | 查看:45010 | 丌官嘉月 发表于 2018-9-14 19:55:12 |只看大图 |阅读模式   |复制链接
[table=98%]
[tr][td]

◎译  名 魔
◎片  名 The Boxers Omen
◎年  代 1983
◎国  家 中国香港
◎类  别 恐怖
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 繁体中文/英文/简体中文
◎IMDB评分 7.3/10 208 votes
◎IMDB链接 http://www.xiangtoushu.com/

《魔》电影图片
下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2016-1-4 23:07 上传

◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 712 x 464(ANAMORPHIC)
◎文件大小 1CD 30 x 50MB
◎片  长 103 Min
◎导  演 桂治洪
◎主  演 高飞
              林晓燕
      王龙威

魔剧情介绍
魔是1983年桂治洪导演,由高飞/王龙威/林晓燕/卫嘉文/徐锦江等演员主演,司徒安编剧的香港恐怖片,又名TheBoxer'sOmen,电影使用语言为粤语,在豆瓣上已经有682人对魔进行了评分,分数为6.5,在豆瓣电影数据库中好于60%恐怖片,详细剧情如下:黑道分子陈雄(高飞饰)也是一名拳场高手,其弟与一名泰拳王交手,不辛被对方贱招暗算致残。陈雄本人也遇上了麻烦:大陆帮派将他诱入埋伏,幸而一红光幻象中的高僧出现,解了陈雄之围。陈雄为了给亲弟报仇,远赴泰国与泰拳王约战,期间陈雄偶然经过一座寺院,恰似红光幻象中的情形。院方僧人竟然早知陈雄身份与来意,原来这里的清照大师(徐锦江饰)收服了一名降头师,召来其师傅的复仇,清照大师接近修成的金身被破,唯有与清照大师前世为孪生兄弟的陈雄有希望助大师完成金身,清除一众降头师。自此陈雄出家,苦修佛法,与多名降头师展开连串惊心动魄、超出凡人知识的斗法。

故事情节设置为《蛊》的续集,但情节较牵强,细节多有不通之处,佛和魔的斗法场面贯穿全片,恶心恐怖场面比起《蛊》大为增加,情色场面在这里也作为一个卖点有所加强,不重视剧情的发展,只大书特书恶心恐怖场面,是本片的一大特点,也是一大硬伤。
     为了恶心而恶心,在蛊术的布施场面上极尽其能,蛆虫,内脏,血水,尸体,呕吐物等恶心元素的运用更加得心应手,毫不美化的实物近距离拍摄,带来强大的震撼。
     单独的评论本片是没有意义的,本片作为《蛊》的续集,把《蛊》里面的各个卖点都大为加强,喜欢这个风格的粉,一定会更加大呼过瘾。

陈雄是个拳击手
被人陷害 被大师所救
大师是他前世的双胞胎兄弟

一道佛光

进庙问个清楚,和尚一直在等他来。
原来是第一集大师收服的蝙蝠降头师
他化作一只蝙蝠
被大师收了
回去镇压住
蝙蝠降头师的师兄弟们用邪术就他
降头师用老鼠的血使蝙蝠复活
蝙蝠降头师的骨架,蝙蝠降头师被大师杀死
其他的降头师决定用巫术为蝙蝠降头师报仇 用蛇毒 虫毒
腐烂的脑骨
将他们和在一起

炼制成毒汁 让毒蜘蛛喝了
毒蜘蛛扎死了大师
陈雄决定于邪魔作战 为大师解救
降头是斗不过陈雄便用飞头降与陈雄同归于尽
没想到太阳出来了 降头师化为一滩血水
其他的降头师继续不服气 合力炼制更厉害的降头术 将死尸裹腐烂后拿出
将鳄鱼的内脏掏出
鳄鱼的内脏
将腐尸放进鳄鱼肚中
他们连指的是邪鄂降 听说这降头很恶心 而且很歹毒
炼制好后 是个美丽的女妖
女要继续与陈雄斗法
最后还是邪不胜正 女妖化为一对蛆虫

大师的眼睛里的毒针终于逼出

大师修成正果啦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

海!外直播 bitly.net/55bbbb 禁闻视频 bitly.net/55qq55 男子带11罐奶粉过关被抓。我活了几十年,带白粉被抓的见过不少,但是带奶粉被抓还真没见识过。郑渊洁:卖坏奶粉的不坐牢,买好奶粉的坐牢,童话故事都不敢这   发表于 2024-4-10 01:19
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! !connect_viewthread_share_to_qzone!!connect_viewthread_share_to_qzone! !connect_viewthread_share_to_t!!connect_viewthread_share_to_t! !connect_viewthread_share_to_pengyou!!connect_viewthread_share_to_pengyou!
支持支持3 反对反对
推荐
不错,经典邵氏影片,下载下来看看
回复 支持 1 反对 0

推荐
听过,没看过,可以下来看看,据说很恐怖,就是不知道和道家道法有何区别
回复 支持 0 反对 1

地板
不错不错哦不错不错哦不错不错哦不错不错哦不错不错哦不错不错哦
十分感谢!!!!!!

来看看,感谢🙏🙏🙏🙏🙏感谢
不错不错不错不错不错不错不错不错
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

经典好片 经典好片 下来看看