开启辅助访问

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

降头邪术电影[尸降][国语中字]一部八九十年代降头电影

回复:5 | 查看:4234 | 丌官嘉月 发表于 2018-9-10 09:16:56 |阅读模式 |复制链接

导演: 李浩
编剧: 李浩
主演: 刘少君 / 曾小燕 / 安娜 / 彼得 / 马安 / 更多...
类型: 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1989
又名: Curse of the Zombi
IMDb链接: tt0122033

尸降的剧情简介 · · · · · ·  香港青年学者泰伦和妹妹青青,跟着青青的少数民族男友他差抵达云南边境的苗族部落。翌日,三人乘坐一辆小汽车,北上考古,穿过深山密林,来到一个小山村,他差和泰伦兄妹拜访族长,道明来意。热心的族长安排女儿安娜充当向导,并派出数名壮汉随行搬运用

会员评价:
弗莱迪你可真红啊

八九十年代降头这个题材真是拍烂了

劣质降头邪术片 作为老港加1星 2星 00004

启蒙鬼片

难道不觉得那老太太演技很好吗···演请神附体那一段,一会演神灵一会演自己···面部表情···绝了,冲这个 给2分···

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

经典好片 经典好片 下来看看
能下载吗能下载吗能下载吗能下载吗能下载吗
童年的回忆我来看看还有没有那个恐怖的一匹
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享